Home » Le ricette di magrì » Patate sabbiose

Pubblicità

Patate sabbiose

patate_sabbiose.jpg


visibility 750


Stampa la ricetta:

Ingredienti

4 patate medie
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di paprika
1 pizzico di peperoncino
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
 

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 
Non so da voi, ma a casa nostra le patate sono davvero molto amate ed è per questo motivo che ci piace sbizzarrirci e cucinarle in mille modi diversi. Le patate sabbiose rappresentano un contorno saporito e gustoso che vi conquisterà al primo assaggio. Che dite, proviamo a prepararle insieme? Vi aspettiamo sul nostro sito. Baci

Procedimento

Innanzitutto pelate le patate e tagliatele a bastoncini. Dopodiché lessate in acqua bollente per circa 6 minuti. In una boule mescolate il pangrattato, la paprika, il peperoncino ed il sale. Scolate le patate e conditele con il mix di aromi. Coprite con olio e fate cuocere in forno per circa 40 minuti (regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando). Sfornate e servite a tavola. Buon appetito!


Guardate il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 750 volte



Pubblicità

Condividi su: