Home / Le ricette di Magrì / Gnocchi alla bava

Pubblicità

Gnocchi alla bava

Gnocchi alla bava


visibility 3509


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 2 persone:
250 g di gnocchi
150 g di formaggio (emmenthal, fontina ed un formaggio filante)
100 ml circa di latte

Dolci pensieri culinari

Li chiamano gnocchi alla "bava" perché quando si prende uno gnocco con la forchetta, la fontina fila a tal punto da creare una sorta di bava. La fontina è alla base di questa ricetta, noi abbiamo aggiunto l'emmenthal ed un formaggio filante per rendere ancora più evidente questa sorta di scia. Sono gustosissimi, ve li consiglio! Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Preparate gli gnocchi in casa come vi ho spiegato qui. Nel frattempo mettete a bollire una pentola piena d'acqua e preparate la fonduta: in una padella antiaderente mettete il latte e tutti i formaggi. Cuocete a fuoco basso fin quando i formaggi saranno sciolti. Cuocete gli gnocchi, scolateli e mescolateli con la vostra fonduta. Impiattate e servite subito a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:



Seguici su:


Facebook Le ricette di Magrì Instagram Le ricette di Magrì YouTube Le ricette di Magrì

Questa ricetta è stata visualizzata 3509 volte



Pubblicità

Condividi su: