Home » Le ricette di magrì » Spaghetti alla chitarra con funghi e salsiccia

Pubblicità

Spaghetti alla chitarra con funghi e salsiccia

Spaghetti alla chitarra con funghi e salsiccia.jpg


visibility 3015


Stampa la ricetta:

Ingredienti

400 g di spaghetti alla chitarra
2 cucchiai di olio evo
Mezza cipolla novella
Mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
200 g di salsiccia
300 g di funghi
Una tazza di latte

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti! 🤗
Oggi spaghetti alla chitarra fatti in casa con funghi e salsiccia. 😍😍😍
Ricetta facile e veloce! Se non avete la "chitarra" per realizzarli in casa, potete sostituirli con quelli freschi già pronti che sono altrettanto buoni. 😉😉😉 Buona giornata! 👋👋👋

Procedimento

Preparate gli spaghetti alla chitarra come spiegato qui.
Preparate il vostro sugo:
In una pentola mettete l'olio, la mezza cipolla e la salsiccia sbriciolata. Fate rosolare, sfumate con il vino bianco, aggiungete i funghi ed il latte. Aggiustate di sale e portate a cottura.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Cuocete la pasta, scolatela e condite la con il sugo. Se è necessario aggiungete acqua di cottura. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3015 volte



Pubblicità

Condividi su: