Home Le ricette di magrý Pizza margherita



Pizza margherita

Pizza margherita.jpg


visibility 2294


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Dose per una teglia 35*35
800 g di pasta per pizza
2 tazze di salsa di pomodoro
200 g di mozzarella di bufala o di fior di latte
Sale q.b.
Olio q.b.
Basilico fresco

Dolci pensieri culinari

╚ lei la vera regina delle pizze, il suo sapore Ŕ ineguagliabile! La ricetta Ŕ semplicissima e gustosissima! Il pomodoro, la mozzarella, il basilico: tutti sapori genuini che si fondono alla perfezione! Non perdete tempo...mani in pasta!
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Stendete l'impasto nella teglia, coprite con uno strato di salsa di pomodoro o di pelati (se preferite), sale, olio. Cuocete in forno giÓ caldo per 30 minuti a 180 gradi ( regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando!).
A metÓ cottura aggiungete la mozzarella di bufala ed il basilico fresco.
Sfornate e servite a tavola.
Buon appetito.

Prodotti utili per le tue ricette:





Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 2294 volte





Condividi su: