250 g di farina
50 g di burro
250 g di patate
2 uova intere
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per pizza
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
Le frittelle di Carnevale sono buone??? Molto più che buone! Sono deliziose! Una volta preparato l'impasto, potete stenderlo e sbizzarrirvi modellandolo come più vi piace. Potete creare delle treccine, potete annodarle, formare delle palline insomma non c'è limite alla fantasia! Vi lascio alla ricetta delle frittelle di Carnevale.
Buon lavoro! Baciii
Innanzitutto scaldate le patate, una volta cotte, schiacciatele e riducetele a purea. Aggiungete alle patate tutti gli ingredienti. Lavorate l'impasto fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati. Dopodiché ricavate dei bastoncini lunghi circa 10 cm e date la forma desiderata. Potete intrecciare o fare dei fagottini. Lasciate lievitare fino al raddoppio o almeno un'ora.
Friggete in olio abbondante. Spolverate con zucchero a velo. Servite le frittelle di carnevale ben calde. Buon appetito!
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