Home » Le ricette di magrì » Plumcake soffice di zucca

Pubblicità

Plumcake soffice di zucca

Plumcake soffice di zucca.jpg


visibility 2546


Stampa la ricetta:

Ingredienti

550 g di zucca già pulita
5 uova
370 g di farina
260 g di zucchero
120 g di burro
1 bustina di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale

Dolci pensieri culinari

Buongiorno 👋👋👋 Buon inizio di giornata a tutti 😘
Un nuovo giorno è arrivato e come iniziarlo nel modo migliore???Ma con un plumcake di zucca naturalmente! 😋😋😋 Un buon caffè ad accompagnare e la colazione è già in tavola, siamo pronti! 😊 E voi con cosa fate colazione oggi???Buona giornata 😘

Procedimento

Tagliate a fette la zucca e cuocetela a forno o nel microonde . Quando è cotta schiacciatela in modo da eliminare l'acqua in eccesso; successivamente frullatela e mettetela da parte. In una ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero e la vaniglia, poi aggiungete poco alla volta la farina, precedentemente mescolata col lievito, e continuando a sbattere aggiungete il burro sciolto e la purea di zucca. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versate il composto ed infornate nel forno caldo. Fate cuocere per circa 35 minuti a 180 gradi. Sfornate, lasciate raffreddare, impiattate e spolverate con zucchero a velo. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2546 volte



Pubblicità

Condividi su: