Home » Le ricette di magrì » Fusilli ai cinque cereali con pesto di piselli

Pubblicità

Fusilli ai cinque cereali con pesto di piselli

Fusilli ai cinque cereali con pesto di piselli.jpg


visibility 2374


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di fusilli ai cinque cereali
280 g di piselli
Mezza cipolla novella
5 foglie di basilico
Un cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di olio evo
Un cucchiaio di parmigiano
Sale
4 fette di prosciutto crudo

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 👋👋👋
Oggi piatto semplice e veloce da preparare in 10 minuti. 👍👍👍 Vi proponiamo i fusilli ai 5 cereali con pesto di piselli e prosciutto crudo croccante.😋 Leggeri e molto saporiti! 😍
Ideale da preparare come pranzo last minute! Buon lunedì e buon inizio di settimana a tutti! Baciii😘😘😘

Procedimento

In una pentola mettete i due cucchiai di olio e la cipolla tritata,fate rosolare, aggiungete i piselli e portate a cottura. A questo punto trasferiteli nel bicchiere del frullatore, aggiungete basilico, sale, pinoli, un filo d'olio ed il cucchiaio di parmigiano e frullate.
In una padella aggiungete un filo d'olio e fare rosolare il prosciutto.
Cuocete la pasta, conditela con il pesto ed impiattate. Completate guarnendo con il prosciutto croccante. Servite a tavola e buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2374 volte



Pubblicità

Condividi su: