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Rotolo di pollo e spinaci

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Ingredienti

600 g di petto di pollo
3 fascetti di spinaci freschi
1 uovo
10 g di burro
8 fette di formaggio filante
Pane grattugiato q.b.
Un pizzico di sale
3 cucchiai di Parmigiano
Un filo d'olio evo
2 cucchiai di aromi a piacere(curcuma, paprika, noce moscata)

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti 👋👋👋
Oggi vi proponiamo un salvacena direi niente male! 😉😉😉 Un rotolo di pollo e spinaci morbido e gustoso arricchito con spezie di tutti i tipi che lo rendono molto saporito! 😋😋😋 Mamma adora i polpettoni ed è sempre alla ricerca di nuove idee! L'ho definito salvacena perché con una sola ricetta avrete secondo e contorno in un colpo solo 😁😁😁 Buona giornata! Baciii 😘

Procedimento

Pulite e scaldate gli spinaci e fateli saltare in padella con un po' di burro. Aggiustate di sale. In un robot da cucina tritate il petto di pollo, mettetelo in una boule ed aggiungete aromi, sale, formaggio, uovo, parmigiano. Infine aggiungete il pangrattato necessario (qualche cucchiaio) per renderlo piu' compatto. A questo punto prendete un foglio di carta forno, cospargetelo di pangrattato, stendete il petto di pollo, adagiatevi il formaggio e coprite con gli spinaci. Ora arrotolatelo aiutandovi con la carta forno, cospargetelo di pangrattato e mettetelo in una pirofila. Irroratelo con un filo d'olio ed infornate, in forno già caldo, a 180 gradi per 40 minuti. Buon appetito!


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