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Scialatielli alla boscaiola

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Ingredienti

Per 4 persone
500 g di scialatielli
300 g di funghi champignon freschi
100 g di piselli
100 g di speck
100 g di prosciutto crudo
1 litro di salsa di pomodoro
1 busta di panna
Mezza cipolla
Sale q.b.
Olio q.b.
Vino bianco per sfumare

Dolci pensieri culinari

Gli scialatielli alla boscaiola sono il piatto preferito del mio papÓ, mia mamma se vuole renderlo felice, si mette ai fornelli e gli prepara questo gustoso piatto! La preparazione Ŕ semplice, ma il risultato Ŕ strabiliante. Lo consiglio come piatto domenicale quando volete ottenere un risultato ad effetto col minimo sforzo.
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Far rosolare olio e cipolla, quando sarÓ dorata aggiungere lo speck e il prosciutto crudo, poi sfumare col vino bianco ed aggiungere i piselli ed i funghi. Dopo qualche minuto, aggiungere la salsa di pomodoro, la panna ed aggiustare di sale. Lasciar cuocere un'oretta.
Mettere l'acqua sul fuoco, quando bolle versare gli scialatielli o se preferite anche un altro tipo di pasta, scolare e condire con il sugo alla boscaiola.
Buon appetito!


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