Home » Le ricette di magrì » Zuppa di lenticchie e curcuma

Pubblicità

Zuppa di lenticchie e curcuma

Zuppa di lenticchie e curcuma.jpg


visibility 2590


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
350 g di lenticchie
1 carota
Una costa di sedano
Mezza cipolla
Un ciuffo di prezzemolo
1 tazza di sugo
Uno spicchio d'aglio
Olio q.b.
Parmigiano q.b.
2/3 cucchiai di curcuma

Dolci pensieri culinari

Buondì a tutti 👋👋👋
Oggi zuppa di lenticchie e curcuma. 😋 Non so se avete mai assaggiato questa spezia, se non lo avete fatto vi consiglio vivamente di farlo perché vi assicuro che darà un ottimo sapore ai vostri piatti che risulteranno gustosi senza l'aggiunta di grassi. 😊😊😊 Buona giornata a tutti! 😚😚😚

Procedimento

Cuocete le lenticchie: riempite una pentola d'acqua ed aggiungete le lenticchie, il sugo, la carota, l'aglio, il sedano e la cipolla e lasciate cuocere. Quando è cotto, togliete le verdure, frullatele (eccetto l'aglio) ed aggiungetele alle lenticchie. Aggiustate di sale ed aggiungete un filo d'olio. Impiattate, spolverate con formaggio grattugiato e curcuma e servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2590 volte



Pubblicità

Condividi su: