Home Le ricette di magrý Calamarata

Calamarata

Calamarata.jpg


visibility 809 - 12 - 6 - 3

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di pasta calamarata
3 calamari
20 pomodorini
3 cucchiai di olio evo
Ciuffo di prezzemolo
Uno spicchio d'aglio
Peperoncino o pepe q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale q.b.

Dolci pensieri culinari

Buondì a tutti e buon venerdì 👋👋👋
Oggi calamarata 😋 un trionfo di sapori! Adoro questo piatto, nonostante sia così semplice da preparare è una vera delizia per il palato.😍😍😍😋
Buona giornata e buon pranzo 😊😊😊👋👋👋😍😚

Procedimento

Pulite e lavate i calamari e tagliateli a rondelle. In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio e qualche foglia di prezzemolo tritato, quando sarà dorato aggiungete i calamari e sfumate con il vino bianco , aggiungete anche i pomodorini, salate e portate a cottura. Buttate la pasta nell'acqua bollente, scolatela e fatela saltare qualche minuto nel sugo. Impiattate, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite a tavola. Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 809 volte , ha ricevuto 3 mi piace, 6 commenti e 12 reazioni
Totale: 21

Commenti




Condividi su: