Home Le ricette di magrý Paccheri con polpa di granchio

Paccheri con polpa di granchio

Paccheri con polpa di granchio.jpg


visibility 549 - Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/v2.10/https%3A%2F%2Fwww.solocaserta.it%2Flericettedimagri%2Finfo.php%3Fid%3D162%26nomerice%3DPaccheri%2Bcon%2Bpolpa%2Bdi%2Bgranchio?fields=engagement&access_token=1150228598357427|HDgpW71hl7Ouw2G9wDspty_2Rfk): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.solocaserta.it/home/lericettedimagri/contamipiacemini.php on line 4 - -

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di paccheri
1 barattolo di polpa di granchio da 170 g
400 g di pelati
Aglio, olio, sale prezzemolo q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 🤗🤗🤗
Oggi paccheri con polpa di granchio...😋😋😋 Se non avete mai provato questa ricetta vi consiglio di farlo! Non ve ne pentirete, sono davvero squisiti 😍 Inoltre il sugo si prepara mentre cuoce la pasta quindi meglio di così??? Baciiiii 😘😍😊🤗🌷🌸🌷

Procedimento

Innanzitutto mettete a bollire una pentola piena d'acqua dove andrete a cuocere la pasta.
In un tegame fate rosolare l'aglio con l'olio, quando sarà dorato aggiungete la polpa di granchio, sfumate col vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete i pelati ed aggiustate di sale e lasciate cuocere circa 20 minuti.
Cuocete i paccheri, scolateli, mescolateli col sugo, impiattate e guarnite con prezzemolo. Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 549 volte Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/v3.1/?id=https%3A%2F%2Fwww.solocaserta.it%2Flericettedimagri%2Finfo.php%3Fid%3D162%26nomerice%3DPaccheri%2Bcon%2Bpolpa%2Bdi%2Bgranchio&fields=engagement&access_token=1150228598357427|HDgpW71hl7Ouw2G9wDspty_2Rfk): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /web/htdocs/www.solocaserta.it/home/contamipiace.php on line 6 , ha ricevuto mi piace, commenti e reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: