Home » Le ricette di magrì » Rigatoni piselli e macinato

Pubblicità

Rigatoni piselli e macinato

Rigatoni piselli e macinato2.jpg


visibility 2612


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di rigatoni
150 g macinato di manzo
200 g di piselli
1 cucchiaio di olio evo
50 g di vino per sfumare
sale qb
Parmigiano grattugiato qb

Dolci pensieri culinari

Buongiorno e buon inizio di settimana a tutti! 🤗🤗🤗🤗
Oggi rigatoni con macinato e piselli, piatto veloce e saporito. 😋 Capitano anche a voi quelle giornate di buio totale quando vi sembra di non avere nulla in casa e non avete la minima idea di cosa cucinare???🤔 Ecco proprio questo è successo a mamma che in preda a una improvvisa fantasia culinaria ha cucinato questo piatto che devo dire non è niente male! 😋😋😋 Viva la fantasia e l'improvvisazione in cucina! 😂
Buona settimana! 🤗😘🌷🌸😍

Procedimento

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo in una padella mettete l'olio, aggiungete il macinato, fate rosolare, sfumate con il vino bianco e quando è evaporato aggiungete i piselli e un mestolo di acqua calda. Aggiustate di sale e portate a cottura. Buttate la pasta, scolatela e fatela saltare qualche minuto nel sugo. Impiattate e spolverizzate con il parmigiano. Servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2612 volte



Pubblicità

Condividi su: