Home » Le ricette di magrì » Fagioli alla messicana

Pubblicità

Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana.jpg


visibility 3950


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
400 g di fagioli borlotti cotti
3 salsicce di maiale
1/2 bicchiere di vino rosso
1/2 cipolla
1 tazza di passata di pomodoro
Olio evo, sale, peperoncino q.b.
3 fettine di pane
2 foglie di alloro

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! 🤗🤗🤗
Oggi vi proponiamo questo gustoso piatto che mio fratello ha preparato per noi in occasione di una piacevole serata con tema sudamericano che abbiamo organizzato a casa nostra. 😍😍😍 Mio fratello prepara questi fagioli in modo divino! Io personalmente li adoro! 😋😋😋
Buona giornata! 😍😍😍🌸🌷🌸🌷

Procedimento

Innanzitutto rosolate la cipolla con l'olio ed il peperoncino qualche minuto, poi aggiungete la salsiccia sbriciolata e lasciate rosolare, sfumate col vino rosso e fate evaporare. A questo punto aggiungete i fagioli già cotti, la passata, aggiustate di sale, aggiungete l'alloro e portate a cottura.
Nel frattempo preparate i crostini: tagliate il pane a tocchetti e passate sulla piastra qualche minuto e mettete da parte.
Quando i fagioli saranno cotti, aggiungete i crostini e servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3950 volte



Pubblicità

Condividi su: