Home » Le ricette di magrì » Crocsalsiccia crocchè ripieni di salsiccia

Pubblicità

Crocsalsiccia crocchè ripieni di salsiccia

Crocsalsiccia crocche ripieni di salsiccia.JPG


visibility 3210


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 10 crocchè:
500 g di patate
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 g di formaggio grattugiato
Fior di latte q.b.
Uovo, farina, pangrattato q.b. per impanare
10 pezzetti di salsiccia

Dolci pensieri culinari

Oggi vi proponiamo una carrellata di crocchè con ripieni super golosi! Se dovessi scegliere, credo che sarei in grossa difficoltà nello stabilire quale sia il mio preferito. A casa amiamo i crocchè, farciti poi sono una vera e propria bontà. E voi li avete mai farciti?
Vi lascio alla ricetta, è tutta per voi! Baciiii

Procedimento

Innanzitutto ponete la salsiccia in una teglia da forno e lasciatela cuocere per circa 15 minuti.
Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate, dopodiché salatele.
In una boule mescolate le patate con il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. Dall'impasto ricavate i vostri crocchè.
Al centro ponete un pezzetto di salsiccia e chiudete con cura. Chiudeteli e passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e serviteli ancora caldi. Buon appetito! Baciii


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3210 volte



Pubblicità

Condividi su: