Home » Le ricette di magrì » Calzoni con kebab

Pubblicità

Calzoni con kebab

calzoneconkebab.JPG


visibility 3971


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 10 calzoni:
500 g di kebab
Provola q.b.
600 GR di farina
400 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito
2 cucchiaini di sale

Dolci pensieri culinari

Oggi non vi proponiamo il solito calzone, ma qualcosa di veramente speciale 😋😋😋 il calzone con kebab! Questo piatto è una vera bontà, questa deliziosa carne dona un sapore davvero inimitabile al calzone grazie alle spezie con cui viene condito e lo rende una delizia per il palato. A casa adoriamo tutti il kebab e non potevamo non provarlo anche all'interno del calzone! Squisito! Se lo provate, fateci sapere! 😊😊😊😍😘🌸🌷

Procedimento

Versate tutta la farina mescolata col lievito in una ciotola capiente, aggiungete metà dell'acqua, il sale, la restante acqua ed impastate energicamente fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Lasciate lievitare fino al raddoppio al caldo.
Nel frattempo in una padella aggiungete un cucchiaio di olio e poi il kebab e lasciate cuocere.
Quando l'impasto è ben lievitato, dividetelo in 10 palline, stendetele e farcitele col kebab e con la provola. Sigillate bene i bordi e friggete in olio bollente.
Servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 3971 volte



Pubblicità

Condividi su: