Home » Le ricette di magrì » Girella di pandoro

Pubblicità

Girella di pandoro

Girella di pandoro.png


visibility 4121


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Mezzo pandoro
250 g di nutella
Zucchero a velo/cacao per spolverare
Per la bagna:
100 ml di acqua
50 g di zucchero
Succo di mezza arancia

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti! 🤗🤗🤗 Avete ancora dei pandori avanzati da Natale e vorreste riciclarli in maniera totalmente diversa??? 😏😏😏😀Allora abbiamo la ricetta che fa per voi...le girelle del riciclo! Davvero gustose e con poche facili mosse diventeranno un ottimo dolce domenicale! Buona giornata! Baciiii 😘😘😘🤗😍😋

Procedimento

Tagliate il pandoro a fette.


Sul vostro piano da lavoro disponete tre fogli di pellicola uno accanto all'altro, adagiate le fette di pandoro una vicino all'altra e stendetele col mattarello per compattarlo.



Preparate la bagna mescolando l'acqua, lo zucchero ed il succo di arancia. Bagnate con essa il pandoro, spalmate con nutella, arrotolate con l'aiuto della pellicola e ponete in frigo per circa due ore.





Dopodiché togliete dalla pellicola, spolverate con zucchero a velo, tagliate a fette e servite a tavola. Buon appetito!



Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4121 volte



Pubblicità

Condividi su: