Home » Le ricette di magrì » Riso al forno

Pubblicità

Riso al forno

riso al forno.png


visibility 2928


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di riso
Una bottiglia di sugo
Due uova
Parmigiano grattugiato
1 Mozzarella
Olio, sale, cipolla q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi riso al forno! 😍😋 Avete mai provato questa ricetta? Se la risposta è no, allora vi consiglio di provarla subito! È sicuramente una valida alternativa alla pasta al forno che non deluderà assolutamente le vostre aspettative. 😊😊😊😍 Allora cosa aspettate? Correte sul sito a sbirciare la ricetta e provatela. Buona giornata a tutti 😍😍😊

Procedimento

In una pentola fate rosolare la cipolla con un filo di olio. Quando sarà dorata, aggiungete il sugo ed aggiustate di sale. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua, quando bolle, versate il riso e portatelo a metà cottura, scolatelo e aggiungete circa metà del sugo.
Nel frattempo bollite due uova, quando saranno sode, sbucciatele e tagliatele a fettine.
Coprite il fondo di una teglia col sugo, poi versate metà del riso, il parmigiano, le uova e la mozzarella tagliata a dadini ed il restante riso.






Fate cuocere per circa 25 minuti a 180 gradi. Sfornate, impiattate e servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2928 volte



Pubblicità

Condividi su: