Home » Le ricette di magrì » Bavette con pesce spada e granella di pistacchi

Pubblicità

Bavette con pesce spada e granella di pistacchi

Bavette con pesce spada e granella di pistacchi.png


visibility 4256


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
300 g di pesce spada
15 g di granella di pistacchi
320 g di bavette
Olio, sale, peperoncino q.b.
Aglio 1 spicchio
Vino bianco per sfumare

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti 🤗🤗🤗 Cosa avete mangiato di buono oggi? A casa nostra il venerdì è rigorosamente pesce ed anche oggi non è mancato sulla nostra tavola🐠🐠🐟🐟 Oggi vi proponiamo un piatto davvero speciale: bavette con pesce spada e granella di pistacchi! 😋😋😋 Un piatto davvero squisito! Ve lo consiglio vivamente! Un saluto,a presto! 🤗🤗🤗😘

Procedimento

Preparate il sugo con pesce spada: in una padella fate rosolare aglio ed olio ed aggiungete il pesce spada tagliato a pezzetti, fate rosolare e sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. Mettete a bollire l'acqua, quando bolle cuocete le vostre bavette, scolatele e versatele nel sugo di pesce spada e lasciate insaporire per qualche minuto. Se necessario, aggiungete un po' d'acqua di cottura. Impiattate, spolverate con la granella di pistacchi e peperoncino e servite a tavola. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4256 volte



Pubblicità

Condividi su: