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Polpettone di salsiccia

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Ingredienti

Salsiccia 800 g
Mollica di pane 150 g
Uova 2
Formaggio grattugiato 2 cucchiai
Latte mezzo bicchiere
Prezzemolo qb
Aglio qb
Provola 300g
Broccoli di rape 500g
Pane grattugiato qb

Dolci pensieri culinari

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero sfiziosa...polpettone ripieno di provola e "friarielli". Il friariello, molto simile alle cime di rapa, è un tipo di verdura diffusissimo dalle mie parti che quasi sempre si mangia in abbinamento alla salsiccia. Se non lo avete mai provato, vi consiglio vivamente di farlo! Correte sul nostro sito e provate la ricetta! Un abbraccio a tutti!

Procedimento

Innanzitutto pulite i broccoli, dopodiché in una padella fate soffriggere aglio ed olio, quando sarà dorato calate i broccoli, salate e portate a cottura.
Tritate la salsiccia con l'aiuto di un tritatutto, aggiungete la mollica di pane, l'aglio, il prezzemolo, il formaggio grattugiato ed infine le uova.Impastate il tutto, stendete l'impasto su di un foglio di carta forno, coprite con i broccoli di rape

e con la provola.

Arrotolatelo e passatelo nel pane grattugiato,

irrorate con un filo d'olio e sigillatelo nella carta forno. Cuocetelo per 40 minuti, quindi togliete la carta forno e fatelo cuocere per altri 15 minuti. Sfornatelo, impiattatelo e servite a tavola! Buon appetito!


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