Home Le ricette di magrý Casarecce tonno e formaggino

Casarecce tonno e formaggino

Casarecce tonno e formaggino.png


visibility 508 - 0 - 0 - 0

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone
360 g di casarecce
1 scatoletta di tonno al naturale
1 scatoletta di tonno all'olio
4 formaggini

Dolci pensieri culinari

Oggi ricetta facile facile...casarecce tonno e formaggino! Per la serie "a noi piace sperimentare"! Su suggerimento di mio fratello, oggi abbiamo preparato questo gustoso piatto super veloce e devo ammettere molto gustoso.

Procedimento

Mettete l'acqua sul fuoco e portate a bollore. Calate le casarecce e portate a cottura. In una padella antiaderente mettete le due scatolette di tonno e fate riscaldare, aggiungete i formaggini ed amalgamate con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta, versatela nella padella e lasciate insaporire per un minuto circa. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 508 volte , ha ricevuto 0 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: