Home » Le ricette di magrì » Fusilli con crema di fagiolini e con patate

Pubblicità

Fusilli con crema di fagiolini e con patate

Fusilli con crema di fagiolini e con patate.JPG


visibility 4444


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Fusilli 360 g
Patate 2 medie
Fagiolini 360 g
Basilico 6 foglie
Sale QB
Olio QB
Parmigiano 3 cucchiai

Dolci pensieri culinari

Oggi vi proponiamo una sfiziosa ricetta estiva: fusilli con crema di fagiolini e con patate. Se non riuscite in nessun modo a far mangiare ai vostri figli i fagiolini e siete alla ricerca di un modo diverso di proporglieli correte sul nostro sito e preparate questa crema di fagiolini che sicuramente piacerà a tutti! Buona giornata a tutti!

Procedimento

Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua, salate, quando bolle calate i fagiolini tagliati a pezzetti. Quando saranno cotti, toglieteli con una schiumarola, nella stessa acqua calate la pasta e le patate tagliate a fiammifero. Nel frullatore mettete i fagiolini cotti, il basilico, il sale, l'olio ed il parmigiano grattugiato. Frullate il tutto, scolate la pasta e condite con la crema di fagiolini. Impiattate e spolverizzate con parmigiano. Servite a tavola! Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4444 volte



Pubblicità

Condividi su: