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Polpette con sugo fresco

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Ingredienti

Per 10 polpette:
500 g di carne macinata
1 fetta di pane
Latte per ammorbidire il pane
Sale, pepe, prezzemolo q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
2 uova
Aglio q.b.
Olio q.b.
Sugo fresco q.b.

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti!
Avete già pranzato??? Per noi oggi un bel sugo fresco preparato con dei dolcissimi pomodori (come si vede nella storia!) che mio zio ci ha portato stamattina e che ha colto nel suo orticello. Come non immergere in questa pentola piena di sugo fresco delle gustose polpette preparate da mamma??? Che goduria! Vi ho fatto venire fame, vero??? Buon weekend a tutti! Baci

Procedimento

Innanzitutto preparate il sugo e fatelo cuocere.
Preparate le polpette: in una ciotola fate ammorbidire il pane con del latte tiepido, poi strizzatelo e mescolatelo con il sale, il pepe, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, l'aglio ed un uovo. Infine aggiungete il macinato. Formate le polpette,friggetele. Fatele scolare e poi immergetele nel sugo. Lasciate cuocere per un'oretta. Servite a tavola! Buon appetito!


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