Per 4 persone
360 g di paccheri (circa 10 a testa)
420 g di besciamella
3 melanzane medie
1 lt di sugo
125 g di provola
Sale, formaggio grattugiato q.b.
Olio per friggere
Oggi vi proponiamo una ricetta davvero squisita: paccheri ripieni di melanzane! Sicuramente un piatto da preparare la domenica quando le nostre case si preparano ad accogliere i nostri cari e desideriamo deliziarli con una gustosa novità. Che ne dite? Vi piacciono? Ricetta come sempre sul nostro sito:" Le ricette di Magrì". Baci
Innanzitutto sbucciate le melanzane, tagliatele a tocchetti e friggetele.
Preparate la besciamella come spiegato qui.
Versate il sugo in una pentola con olio, sale e basilico e lasciate cuocere per un'oretta.
Cuocete i paccheri in acqua bollente per circa 6 minuti. Scolateli e disponeteli in una teglia l'uno accanto all'altro.
Preparate il ripieno mescolando la besciamella con le melanzane, due mestoli di sugo, la provola tagliata a dadini. Riempite il sac à poche e farcite i paccheri,
coprite con il sugo,
il formaggio grattugiato.
Infornate a 180 gradi per circa mezz'ora. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2672 volte