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Polpo e patate

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Ingredienti

800 g di polpo fresco o congelato
500 g di patate lesse
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Alloro q.b.
Sale q.b.
Limone q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi è venerdì e come tradizione oggi a casa mia è pesce: ecco per voi uno squisito polpo e patate. Il polpo si sposa perfettamente con le patate e sicuramente vi piacerà. Se volete stupire i vostri ospiti potete fare come noi presentandolo all'interno di una barchetta, noi poi l'abbiamo poggiato su di un canovaccio che la mia adorata nonna ci ha portato anni fa da Ischia! Che ne dite, volete assaggiare? Buon appetito cari amici e buona giornata!

Procedimento

Mettete sul fuoco a bollire una pentola piena d'acqua, prezzemolo ed alloro. Nel frattempo pulite e sciacquate il polpo. Quando bolle immergete il polpo e fate cuocere circa un'ora. Dopodiché spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Tagliatelo a pezzi e disponetelo in un piatto da portata insieme alle patate lesse tagliate a cubetti, conditelo con olio, sale, prezzemolo e limone.
Servite a tavola! Buon appetito!


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