3 fette di pane tramezzino
Un rotolo di pasta sfoglia
150 g di salame
150 g di ricotta
150 g di fior di latte
Un cucchiaio di salsa di pomodoro
Sale, pepe, formaggio grattugiato q.b.
Latte e tuorlo per spennellare
Parigina super veloce senza lievitazione pronta in 20 minuti! Buongiorno a tutti! Ospiti improvvisi? Niente panico! Oggi vi proponiamo una p arigina super veloce senza lievitazione pronta in 20 minuti! Non ci credete? Provate e scoprite questa fantastica idea che i vostri amici e familiari adoreranno! Baci
Innanzitutto preparate il vostro ripieno mescolando la ricotta con sale, pepe e formaggio grattugiato ed il cucchiaio di salsa di pomodoro.
Su di un piano da cucina stendete le tre fette di pane tramezzino con un mattarello.
Coprite il fondo di una teglia con della carta forno, oleate la superficie e dispone le fette di pane tramezzino, accavallate leggermente i bordi laterali, schiacciate bene e spennellatele con del latte.
A questo punto coprite con la farcia, il salame ed il fior di latte.
Coprite con la pasta sfoglia ripiegando i bordi verso l'interno sotto il pane tramezzino in modo da sigillare bene i bordi. Spennellate con latte e tuorlo.
Bucherellate con una forchetta la superficie. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2812 volte