Home » Le ricette di magrì » Caserecce con pesto di pomodori secchi

Pubblicità

Caserecce con pesto di pomodori secchi

Caserecce con pesto di pomodori secchi.png


visibility 2174


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
360 g di casarecce
100 g di pomodori secchi sott'olio
10 mandorle pelate
2 cucchiai di pinoli
Formaggio grattugiato q.b.

Dolci pensieri culinari

Buondì a tutti! Oggi ricetta veloce veloce come piace a noi: vi servirà un frullatore ad immersione, dei pomodori secchi e pochissimi altri ingredienti per ottenere un gustosissimo pesto dal gusto fresco e saporito. Buon weekend a tutti

 

 

Procedimento

Innanzitutto mettete a bollire l'acqua in una pentola sul fuoco. Preparate il vostro pesto: ponete in una ciotola i pomodori secchi, le mandorle, i pinoli. Frullate tutto. Aggiustate di sale, se necessario. Scolate la pasta e conditela con il vostro pesto. Se necessario, aggiungete qualche mestolo di acqua di cottura per amalgamare meglio la pasta. Impiattate, spolverate con formaggio grattugiato e servite a tavola! Buon appetito!


 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2174 volte



Pubblicità

Condividi su: