Per 4 bauletti:
2 fette di prosciutto di maiale fresco
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di caciocavallo
Sale, pepe, aromi q.b.
Burro q.b.
Farina, uovo, pangrattato per impanare
Buon pomeriggio a tutti! 🙋🙋🙋Cosa avete cucinato di buono oggi per il vostro pranzo domenicale?😆 Per noi oggi mamma ha preparato gli spaghetti alla chitarra 🍝🍝🍝 e per secondo questi deliziosi bauletti di prosciutto che in famiglia hanno gradito molto! 😋😍😍 Buona domenica a tutti. Baci 😘❤😍
Su di un tavolo disponete le fette di prosciutto di maiale, aggiungete sale, pepe e aromi.
Coprite con una fetta di prosciutto cotto,
di caciocavallo
e piegate a portafoglio.
Dopodiché passateli nella farina,
poi nell'uovo
ed infine nel pangrattato.
Sul fuoco mettete una padella antiaderente col burro ed acqua portata a bollore (un paio di tazze),
cuocete su ambo i lati qualche minuto e poi disponeteli in una teglia ed infornateli.
Fateli cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Sfornateli e serviteli caldi e filanti! Buon appetito!
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