Per 4 montanarine
320 g di pasta di pizza
4 fette di mortadella
4 cucchiai di granella di pistacchi
4 cubetti di fior di latte
Oggi vi mostriamo un piatto che potrebbe causare dipendenza e con alto rischio di svenimento e per questo fortemente sconsigliato ad un pubblico a dieta ed estremamente sensibile! Che si apra il sipario...ecco a voi le montanarine con mortadella e granella di pistacchi. Ammetto che sia un piatto da concedersi un giorno/ due giorni all'anno, ma quando lo si fa il piacere arriva fino alle stelle. Vi basterà un morso e toccherete il cielo con un dito. Buona giornata
Innanzitutto preparate l'impasto per la pasta di pizza come spiegato qui. Quando sarà lievitato, dividete l'impasto in 4 parti e fate lievitare per una mezz'ora. A questo punto, allargatele leggermente e friggetele in abbondante olio. Scolatele e guarnite con una fetta di mortadella, un cubetto di fior di latte e un cucchiaio di granella di pistacchi. Servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 5736 volte