Per 4 persone
4 costolette di maiale
4 fette di prosciutto cotto
350 g di funghi freschi trifolati
4 foglie di alloro
Oggi vi proponiamo queste gustose costolette di maiale con i funghi! Che dite, vi piacciono? Per chi non gradisse i funghi, proponiamo in alternativa delle squisite patate arrosto. Io , non sapendo cosa scegliere, ho preso entrambi i contorni! Dopotutto perché scegliere? Buona giornata a tutti!
Innanzitutto preparate i funghi trifolati come spiegato qui.
Prendete quattro fogli di carta forno, su ogni fetta ponete una foglia di alloro, un filo d'olio e poi una costoletta, aggiustate di sale e pepe. A questo punto coprite con una fetta di prosciutto cotto e funghi trifolati.
Chiudete a mò di pacchetto, ponete in una teglia e cuocete per circa 20 minuti. Se volete, accompagnate con patate arrosto. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 1831 volte