Home Le ricette di magrý Treccine con lievito madre

Treccine con lievito madre

Treccine con lievito madre.JPG


visibility 42 - 0 - 0 - 0

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 15 treccine
310 g di lievito madre
150 g di farina 0
60 ml di acqua
30 ml di olio
1 cucchiaio raso di origano o 1 pò di peperoncino
1 cucchiaino di sale

Dolci pensieri culinari

Anche a voi capita di avere spesso del lievito madre in esubero e non sapete come utilizzarlo? Allora siete nel posto giusto! Oggi vi proponiamo queste deliziose treccine realizzate con il lievito madre. Sono gustose, friabili e piacciono davvero a tutti! La ricetta sul nostro sito:"Le ricette di Magrì". Buon weekend cari amici! Baci

Procedimento

Prendete il vostro lievito madre in esubero non rinfrescato ed impastatelo con la farina, aggiungete l'acqua. Dopodiché aggiungete l'olio, l'origano (oppure il peperoncino) ed il sale. Stendete l'impasto sul tavolo con un mattarello e tagliate delle striscioline e formate delle treccine. Ponete su di una teglia rivestita di carta forno e spennellate le treccine con olio e se di vostro gradimento guarnite con semi di papavero o sale grosso. Infornate per 15 minuti circa a 180 gradi (regolatevi sempre in base al vostro forno, mi raccomando). Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 42 volte , ha ricevuto 0 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: