Per 4 persone:
360 g di farfalle
20 gr di noci
Un pizzico di peperoncino tritato
130 gr di rucola
2 cucchiai circa di olio evo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
1 pizzico di sale
10 pinoli
1 mestolo di acqua di cottura
Qualche gheriglio di noce per guarnire
Ormai avete capito che ci piace preparare il pesto, sul nostro sito ne abbiamo di tutti i tipi! Ci piacciono perché sono buoni e veloci da preparare! Oggi vi proponiamo un pesto di rucola dal sapore delicato che abbiamo utilizzato per condire le farfalle! E voi, lo avete mai provato? Buona giornata a tutti
Innanzitutto mettete a bollire l'acqua per la pasta in una pentola.
Nel frattempo preparate il vostro pesto: lavate la rucola. Poi frullatela con l'olio, il peperoncino, il formaggio grattugiato,il sale, i pinoli, le noci ed il mestolo di acqua di cottura. Cuocete le farfalle, scolatele e conditele con il pesto. Completate con qualche gheriglio di noce ed il formaggio grattugiato. Servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 1563 volte