Per 25 croccole
450 g petto di pollo
1 fetta di pane tramezzino
1 uovo
Sale, parmigiano q.b.
Aromi a piacere
Mezzo bicchiere di latte
Pangrattato q.b.
Latte ed olio per spennellare
Se siete alla ricerca di un'idea sfiziosa da servire alla vostra famiglia siete nel posto giusto. Queste croccole sono davvero gustose e piaceranno davvero a tutti, grandi e piccini. Mia nipote ne va matta! Le potete accompagnare con una insalatina fresca o con delle patatine e voilà la cena è pronta in un attimo. Buona giornata a tutti!
Innanzitutto tagliate a pezzetti il petto di pollo, versatelo in una ciotola, aggiungete il pane tramezzino tagliato a tocchetti, l'uovo,il sale, il parmigiano, il latte ed aromi a piacere e frullate il tutto con l'ausilio di un robot da cucina. A questo punto aggiungete del pangrattato se l'impasto risulta troppo morbido e formate le croccole. Dopodiché passatele nel pangrattato.
Spennellate le croccole con latte ed olio.
Cuocetele in forno già caldo con un filo di olio a 180 gradi per circa 25 minuti. Servite ancora calde. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 2171 volte