Per 4 persone
360 g di paccheri Faella
Per il sugo:
Una bottiglia di sugo da 750 ml
Sale q.b.
Olio q.b.
Basilico fresco
Buongiorno a tutti voi!
Oggi un primo piatto davvero eccellente preparato con un formato speciale del pastificio Faella, si tratta di pasta di gragnano i.g.p. ,di semola di grano duro ,trafilata in bronzo. Un formato talmente speciale che abbiamo condito con un semplice sugo fresco per assaporarne al meglio il sapore. Ora scappo, mi tuffo su questi deliziosi paccheri! Buon appetito a tutti! Buona giornata
Mettete a bollire una pentola piena d'acqua. P reparate poi il vostro sugo: in una pentola versate il sugo, aggiustate di sale ed olio. Aggiungete il basilico e portate a cottura.
Cuocete i paccheri in acqua bollente per circa 10 minuti, scolateli, conditeli col sugo e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 1580 volte