Home » Le ricette di magrì » Bruschette salsiccia e stracchino

Bruschette salsiccia e stracchino

Bruschette salsiccia e stracchino.jpg


visibility 842 - 0 - 0 - 0

Stampa la ricetta:

Ingredienti

250 g di stracchino
200 g di salsiccia
1 baguette

Dolci pensieri culinari

Adoro le bruschette salsiccia e stracchino, hanno un ottimo sapore e sono velocissime da preparare! Per la serie poco sforzo massima resa! Io per questa ricetta ho utilizzato una baguette fatta in casa di cui vi posterò la ricetta, ma naturalmente anche quelle comprate vanno benissimo! Un consiglio: se a fine cottura le bruschette salsiccia e stracchino dovessero risultare un pò bianchicce tipo neve, potete accendere il grill del forno per pochi minuti per ottenere un effetto bello dorato. Vi lascio alla ricetta.
Buon lavoro. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Spellate la salsiccia fresca e schiacciatela con una forchetta. In una boule mescolate lo stracchino con la salsiccia. Tagliate la baguette a fette non troppo sottili. Spalmate la farcia sul pane, sistemate in una teglia ed infornate in forno già caldo per 15 minuti a 180 gradi o almeno finché saranno dorati. Come sempre vi raccomando di regolarvi in base al vostro forno. Buon appetito!


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta è stata visualizzata 842 volte , ha ricevuto 0 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: