Home » Le ricette di magrì » Cestini di pane per tramezzini ripieni

Pubblicità

Cestini di pane per tramezzini ripieni

Cestini di pane per tramezzini ripieni.png


visibility 1717


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 12 cestini:
6 fette di pane per tramezzini
2 scatolette di tonno
5 olive (per il ripieno) + 4 olive (per decorare)
3 cucchiaini di maionese
3 uova sode

Dolci pensieri culinari

Organizzare cene, aperitivi, buffet è solo un lontano ricordo per tutti noi in questo momento, ma è meglio rammentare che tutto ciò che se ne va prima o poi ritorna quindi rimbocchiamoci le mani e facciamoci trovare pronti!
Questi sfiziosi cestini ,farciti con un gustoso ripieno, faranno al caso vostro quando avrete ospiti improvvisi a cena.
Con pochi semplici ingredienti, avrete un risultato spettacolare che lascerà senza parole i vostri ospiti.
Un abbraccio a tutti

Procedimento

Innanzitutto stendete con il mattarello le fette di pane per tramezzini, come mostrato nel video, e ricavate dei cerchi.
Poneteli in uno stampo per muffin ed infornateli a 180 gradi per 15 minuti circa.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Preparate il vostro ripieno:
affettate le uova ed aggiungete la maionese, il tonno, le olive a pezzetti (dopo aver eliminato il nocciolo).
Farcite i cestini, decorate con un pezzetto di oliva e servite a tavola.
Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1717 volte



Pubblicità

Condividi su: