Home » Le ricette di magrì » Impasto per calzoni

Pubblicità

Impasto per calzoni

Impasto per calzoni.png


visibility 1710


Stampa la ricetta:

Ingredienti

250 g farina 00
250 g farina 0
300 ml acqua tiepida
2 cucchiaini sale
3 g di lievito liofilizzato o 10 g lievito di birra fresco

Dolci pensieri culinari

Ecco la nostra ricetta per preparare dei gustosissimi calzoni in casa.
Pochi e semplici ingredienti ed il successo sarà assicurato.
Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Sciogliete il lievito nell'acqua ed aggiungete parte della farina e mescolate.
Aggiungete il sale e la restante farina.
Lavorate bene, fate le pieghe come mostrato nel video e fate riposare per 30 minuti.
Dividete in panetti l'impasto in base alle vostre esigenze.
Lasciate lievitare 6 ore.
A questo punto l'impasto sarà pronto per essere cotto.


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1710 volte



Pubblicità

Condividi su: