Per 27 straccetti
220 g farina
130 ml acqua tiepida
10 g lievito di birra fresco
1 cucchiaino sale
Avete mai provato gli straccetti di pasta di pizza? Se non lo avete fatto, dovete subito rimediare! Si tratta di deliziosi bastoncini di pasta di pizza fritti e poi conditi a piacere, noi abbiamo aggiunto rucola, prosciutto crudo, pomodori e scaglie di parmigiano! Una vera delizia per gli occhi e per il palato! Provare per credere! Buona giornata
Innanzitutto preparate l'impasto per pizza: sciogliete il lievito nell'acqua ed aggiungete poco alla volta la farina ed il sale come mostrato nel video.
Impastate bene e lasciate lievitare fino al raddoppio.
A questo punto dividetelo in 27 parti, ogni bastoncino dovrà pesare circa 20 grammi.
Friggeteli, scolateli su carta assorbente e guarniteli con rucola, prosciutto crudo, pomodori e scaglie di parmigiano.
Servite a tavola! Buon appetito!
Guarda il nostro video:
Questa ricetta è stata visualizzata 2773 volte