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Parigina con salame e ricotta

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Ingredienti

Per la base di pasta di pizza
220 g farina
130 ml acqua tiepida
10 g lievito di birra fresco
1 cucchiaino sale

Per il ripieno
250 g ricotta
100 g salame piccante
sale, pepe,
formaggio q.b.
200 g fior di latte

Per la copertura
1 rotolo pasta sfoglia
1 tuorlo + poco latte per spennellare

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti!
La parigina è uno dei miei rustici preferiti, la base di pasta di pizza, la copertura con la pasta sfoglia, il goloso ripieno, non si può chiedere di più! Oggi ve la proponiamo con una farcitura diversa dal solito, ricotta e salame. Che dite vi piace? E voi l'avete mai preparata? Buona giornata a tutti!

Procedimento

Innanzitutto preparate l'impasto per pizza: sciogliete il lievito nell'acqua ed aggiungete poco alla volta la farina ed il sale come mostrato nel video. Impastate bene e lasciate lievitare fino al raddoppio. Preparate il ripieno mescolando la ricotta, il salame, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato. Ora stendete in una teglia già oleata l'impasto che avete
preparato. Stendete il ripieno e coprite con un rotolo di pasta sfoglia. Bucherellate con la forchetta e spennellate con 1 tuorlo + poco latte. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e servite a tavola. Buon appetito!


Guarda il nostro video:


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