Home » Le ricette di magrì » Fusilli con crema di zucchine e tonno

Pubblicità

Fusilli con crema di zucchine e tonno

Fusilli con crema di zucchine e tonno.png


visibility 993


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone
360 g fusilli
300 g zucchine
1 scatoletta di tonno
vino bianco per sfumare
sale q.b.
1 cucchiaio di olio
1/2 cipolla
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere

Dolci pensieri culinari

Ma quanto amiamo le zucchine? Tanto direi senza dubbio alcuno!
Sono versatili, si possono preparare in mille modi! Oggi le utilizzeremo per condire la pasta con l'aggiunta di tonno ed una spolverata di granella di nocciole.
Che dite? Gradite? Provare per credere! 

Procedimento

Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e portate a bollore.
In una boule grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi.
In una padella fate soffriggere la cipolla con un filo d'olio,quando sarà dorato aggiungete il tonno, sfumate con il vino bianco e lasciate insaporire qualche minuto ed aggiustate di sale. Aggiungete le zucchine e lasciatele insaporire, aggiungete un mestolo di acqua calda e portate a cottura. Quando saranno cotte, frullatene una metà con mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere. Cuocete i fusilli, scolateli e fateli saltare in padella con la crema di zucchine, le zucchine ed il tonno. Impiattate e servite a tavola, guarnite con una spolverata di granella di nocciole. Buon appetito!

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 993 volte



Pubblicità

Condividi su: