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Pennette al forno con melanzane

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Ingredienti

per 4 persone

360 g di pennette rigate
200 g di besciamella
2 melanzane medie
1 lt di sugo
125 g di provola
Sale, formaggio grattugiato q.b.
farina q.b.
Olio per friggere

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti! Chi ama la pasta al forno alzi la mano!E se aggiungessimo anche le melanzane per rendere il tutto ancora più goloso? Che dite? Vi piace l'idea? Provare per credere! Baci

Procedimento

Innanzitutto sbucciate le melanzane, tagliatele a tocchetti, passatele nella farina e friggetele. 
Versate il sugo in una pentola con olio, sale e basilico e lasciate cuocere per un'oretta. Preparate la besciamella.
Cuocete le pennette in acqua bollente per circa 6 minuti. Scolatele e conditele con 2 mestoli di sugo.
Assemblate il tutto: fate uno strato di sugo, uno strato di pennette, metà besciamella, la provola, le melanzane, un altro strato di pennette, il restante sugo, la restante besciamella ed il formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!
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