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Crocchè ripieni con prosciutto cotto e provola

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Ingredienti

per 15 crocchè

1.2 kg patate rosse
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 g di formaggio grattugiato
8 fette prosciutto cotto
15 fette di provola
Uovo, farina, pangrattato q.b. per impanare

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti!
Oggi vi proponiamo questi deliziosi crocchè farciti con prosciutto cotto e provola! Li abbiamo preparati qualche giorno fa con il prezioso aiuto delle mie dolcissime nipotine, piccole è vero, ma già bravissime e molto volenterose. Nel video su youtube potrete ammirarle all'opera! Vi anticipo che ci siamo sbizzarrite creando svariate formine che vi mostreremo nei prossimi post. Curiosi? Eh vi tocca aspettare! Provare per credere! Baci.

Procedimento

Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate, dopodiché salatele.

In una boule mescolate le patate con il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. Dall'impasto ricavate i crocchè. Chiudeteli con cura e passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante, lasciateli raffreddare e farciteli con prosciutto cotto e provola. Buon appetito! Baciii 

Guarda il nostro video: 


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