Home » Le ricette di magrì » Palline di patate

Pubblicità

Palline di patate

palline_di_patate.jpg


visibility 1112


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 35 palline

1.2 kg patate rosse
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 g di formaggio grattugiato
2 fette prosciutto cotto
Uovo, farina, pangrattato q.b. per impanare

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti 🥰
Idee sfiziose per aperitivi ne abbiamo? Certo! 😁 Queste palline di patate 🍠 sono perfette per spiluccare qualcosa e scambiare due chiacchiere 🥰  Attenzione però perché una tira l'altra! Provare per credere! 

Procedimento

Scaldate le patate in una pentola a pressione, quando saranno cotte, scolatele, sbucciatele e riducetele a purea con uno schiacciapatate, dopodiché salatele.

In una boule mescolate le patate con il formaggio grattugiato, il prosciutto cotto a pezzetti, il sale ed il pepe. Dall'impasto ricavate le palline.

Chiudeteli con cura e passateli prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggetele in olio abbondante e serviteli ancora caldi. Buon appetito! Baciii

Guarda il nostro video:




Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1112 volte



Pubblicità

Condividi su: