Home » Le ricette di magrì » Girelle dolci farcite con kinder cioccolato

Pubblicità

Girelle dolci farcite con kinder cioccolato

girelle_dolci_farcite_con_kinder_cioccolato.png


visibility 883


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 8 girelle dolci farcite con kinder cioccolato:

70 g di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
480 g di farina manitoba
200 ml di latte
7 g di lievito liofilizzato o 25 g di lievito di birra fresco
90 g di burro
16 kinder
granella di zucchero q.b.

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Sarà che siamo costretti a stare chiusi in casa, sarà che siamo forzatamente lontano dai nostri affetti, ma in questi giorni la voglia di dolce è letteralmente triplicata e queste deliziose e super gustose girelle farcite con kinder cioccolato ne sono la testimonianza concreta! L'impasto è semplicissimo da preparare, tutti gli ingredienti vanno messi in una ciotola, impastati e voilà le girelle sono pronte per essere farcite, infornate e gustate. Anche a voi la voglia di dolce è schizzata alle stelle??? Se è così, lanciatevi senza fare complimenti su queste golose girelle. Provare per credere!Baci
Guarda il nostro video:

Procedimento

Preparate la vostra pasta brioche: setacciate la farina e mescolatela col lievito (se usate quello in polvere o se usate quello fresco mescolate il lievito col latte tiepido). in una boule versate il latte tiepido, aggiungete lo zucchero, il sale, l'uovo ed il burro sciolto ed aggiungete poco alla volta la farina. Quando l'impasto si stacca dalla ciotola è pronto. A questo punto mettetelo su di una spianatoia infarinata e lavoratelo per qualche minuto. Rimettetelo nella boule, copritela e lasciate lievitare circa due ore o fino al raddoppio. Togliete i kinder cioccolato dalla carta ed avvolgeteli uno per volta nella pellicola e poneteli in freezer.Quando l'impasto è pronto, dividetelo in 8 parti circa. Ricavate una sfoglia rettangolare, tagliate prima a metà e poi in 8 parti, come mostrato nel video. Togliete i kinder cioccolato dal freezer. Farcite ogni parte prima con un kinder, arrotolate e poi con un altro kinder ed arrotolate ancora. Lasciate lievitare per un'altra oretta. Dopodiché spennellate con il tuorlo, infornate a 160 gradi per 20 minuti ( regolatevi in base al vostro forno mi raccomando). Sfornate e servite a tavola!Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 883 volte



Pubblicità

Condividi su: