Home » Le ricette di magrì » Tartufini di pandoro

Pubblicità

Tartufini di pandoro

tartufini_di_pandoro.JPG


visibility 736


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 27 tartufini
315 g pandoro
15 g nocciole tritate
50 g Nutella
100 g cioccolato al latte
 
per la copertura
225 cioccolato fondente 
granella di nocciole

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Quanti come noi hanno del pandoro avanzato in casa e non sanno come riciclarlo? Sapete bene che noi amiamo le ricette del riciclo e non buttiamo mai nulla, per questo motivo oggi vi proponiamo questi deliziosi tartufini che a casa nostra sono spariti in un attimo! Chissà perchè! Domanda inutile con risposta ancora più inutile direi! Provare per credere! Baci

Procedimento

Sbriciolate il pandoro con l'ausilio di un mixer e poi aggiungete le nocciole tritate, la nutella ed il cioccolato al latte sciolto a bagnomaria o al microonde. Formate i tartufini e passateli nel cioccolato fondente sciolto al microonde o a bagnomaria. Completate con la granella di nocciole. Lasciate asciugare su carta forno e poi servite a tavola. Buona appetito

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 736 volte



Pubblicità

Condividi su: