Home » Le ricette di magrì » Crema di nocciole

Pubblicità

Crema di nocciole

crema_di_nocciole.JPG


visibility 808


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per la crema:
340 g di latte
160 g di panna fresca
120 di zucchero
40 g di amido di mais
6 tuorli
1 pizzico di sale
vaniglia q.b.
160 g pasta di nocciole

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Ecco cosa abbiamo preparato con la pasta di nocciole fatta in casa: una deliziosa crema di nocciole dal sapore eccezionale grazie a questo delizioso ingrediente che la rende unica ed inimitabile. Se come noi amate preparare tutto, ma dico proprio tutto, con le vostre mani, non vi resterà che cimentarvi nella preparazione che in fin dei conti è molto semplice. Provare per credere. Baci

Procedimento

Preparate la pasta di nocciole come spiegato qui.
Preparate la crema: in un pentolino montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'amido di mais, la panna, un pizzico di sale e il latte che avete precedentemente riscaldato con la vaniglia.
A questo punto, aggiungete la pasta di nocciole filtrandola con un colino e mescolate bene. Lasciate cuocere finché non si addensa.La crema è pronta.

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 808 volte



Pubblicità

Condividi su: