per 4 persone
200 g primo sale
farina q.b.
pangrattato q.b.
1 uovo
1 tazza circa di latte
Sale, pepe, olio q.b.
Buonasera a tutti!
Alzi la mano chi ama il primo sale! Un formaggio leggero, ma dal gusto saporito e fresco. Io e mamma ne andiamo matte, accompagnato anche da
della semplice rucola dà vita ad una cena veloce e perfetta. Oggi ve lo proponiamo impanato e cotto al forno, che dire? Lo scatto parla da solo! Provare per credere!
Tagliate a pezzetti il primo sale. Passateli nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato e sigillate bene. Poneteli in una teglia per il forno e spennellate con olio e latte. Questo passaggio eviterà che si secchino e li farà sembrare fritti! Infornate a 180 gradi per 7/8 minuti. Sfornate e servite a tavola ancora caldi. Buon appetito!
Guarda il nostro video:Questa ricetta è stata visualizzata 5940 volte