Home » Le ricette di magrì » Burger vegetale cotto al forno

Pubblicità

Burger vegetale cotto al forno

burger_vegetale_cotto_al_forno.JPG


visibility 1000


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per 7 burger

500 g patate lesse
70 g carote lesse
140 g piselli lessi
140 g mais scolato
1 tuorlo
cipolla q.b.
3 cucchiaini di formaggio grattugiato
Sale, pepe, noce moscata q.b.
 
Per l'impanutara
1 albume
Pane grattugiato q.b.

Dolci pensieri culinari

Buonasera a tutti!
Se avete voglia di preparare una cenetta sfiziosa e diversa dal solito, allora siete nel posto giusto. Oggi vi proponiamo questi deliziosi burger vegetali con carote, piselli, patate, mais, un trionfo di colori e di sapori ben equilibrato e molto gustoso. Trovate il video sul nostro canale Youtube con tanto di volo di burger che solo a noi poteva riuscire! Provare per credere. Baci

Procedimento

Lessate le patate, le carote ed i piselli. Scolate le patate, eliminate la buccia e riducetele a purea. Tagliate anche le carote a pezzetti piccoli. In una ciotola aggiungete alle patate il tuorlo, il formaggio, il sale, il pepe, la noce moscata.  Unite poi il mais, i piselli, le carote e la cipolla a pezzetti. Formate i vostri burger e poi passateli prima nell'albume e poi nel pangrattato. Completate con un filo di olio ed infornate a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando saranno dorati. Sfornate e servite a tavola! Buon appetito!

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1000 volte



Pubblicità

Condividi su: