Home Le ricette di magrý Arancini di riso

Arancini di riso

Arancini di riso.jpg


visibility 810 - 0 - 0 - 0

Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 46 arancini:
750 g di risotto col macinato
500 ml di sugo
150 g di provola di Agerola o di fior di latte
Uovo e pangrattato per impanare

Dolci pensieri culinari

La ricetta degli arancini di riso Ŕ una di quelle che mi riportano all'infanzia. Ricordo quando io ed i miei fratelli ci sedevamo accanto a mia mamma per guardarla mentre li preparava ed aspettavamo con ansia il momento della frittura per assaggiarne subito qualcuno ancora caldo con la provola filante. Questa è una di quelle ricette che più mi stanno a cuore e voglio condividerla con voi sperando che vi piaccia. Fatemi sapere! Ecco a voi gli arancini di riso di mia mamma.
Buon lavoro! Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Preparate il risotto col macinato ed a parte un sugo leggero con un filo d'olio, sale e basilico. Quanto è tutto cotto, mescolate il sugo col risotto. Lasciate raffreddare.
Formate delle palline ed al centro aggiungete un pezzetto di provola o fior di latte, passatele nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggetele in olio abbondante, scolatele sulla carta assorbente. Servite gli arancini di riso ancora caldi.
Buon appetito!


 


Invia a:


Seguici su:



Vota la ricetta



Questa ricetta Ŕ stata visualizzata 810 volte , ha ricevuto 0 mi piace, 0 commenti e 0 reazioni
Totale: 0

Commenti




Condividi su: