Home » Le ricette di magrì » Sorbetto di anguria

Pubblicità

Sorbetto di anguria

sorbetto_di_anguria.JPG


visibility 668


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Ingredienti
1 kg anguria
100 g zucchero
2 cucchiai di acqua
1 limone

Dolci pensieri culinari

Ultimi giorni di caldo, ultimi giorni dal sapore estivo e quindi come non approfittare di questo clima mite e gustare questo delizioso sorbetto di anguria? La facilità con cui si prepara vi stupirà! Provare per credere. Baci

Procedimento

Tagliare a tocchetti l'anguria, eliminare i semi e porre in freezer per 4 ore. Trascorse le  ore, preparare lo sciroppo mescolando l'acqua e lo zucchero e facendolo sciogliere a bagnomaria o nel microonde. Dopodichè aggiungere il succo di limone e frullare il tutto. Trasferire il composto in una bottiglia di plastica e porre in freezer per 6 ore. Servire a tavola.
Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 668 volte



Pubblicità

Condividi su: